Viele Schülerinnen und Schüler denken, sie kämen nur mit Süßigkeiten durch den Tag oder hätten damit mehr Energie. Ingrid Hinzel-Hees vermittelte den 5. Klassen in einem anschaulichen Projekt, wieviel Zucker die Jugendlichen täglich zu sich nehmen und welche negativen Wirkungen damit verbunden sind. Sie motivierte die jungen Teilnehmer, genauer auf ihre Ernährung zu achten, um sich nicht selbst zu schaden, sondern sich selbst etwas Gutes zu tun.
Fotograf: Stefan Renner
Ähnliche Themen
Der Oberstufenchor sang gemeinsam mit anderen Ensembles grandios des Weihnachtsoratorium in der Göppinger StadtkircheEKG-Admin7. Dezember 2025
Der Oberstufenchor sang gemeinsam mit anderen Ensembles grandios des Weihnachtsoratorium in der Göppinger Stadtkirche
Dafür gab es begeisterten Beifall: Der Oberstufenchor unter der Leitung von Annette Gander sang in...
Achtung! Ab 1. Dezember ändern sich die Busfahrpläne und teilweise auch die Verbindungen! Hier gibt es einige Infos dazu.EKG-Admin24. November 2025
Achtung! Ab 1. Dezember ändern sich die Busfahrpläne und teilweise auch die Verbindungen! Hier gibt es einige Infos dazu.
Bitte informiert Euch vor dem 1.12. genau über die Änderungen Eurer persönlichen Fahrstrecke auf der...
Alle vier Preise beim Schreibwettbewerb für Jugendliche im Rahmen des Göppinger Textivals gingen ans EKGEKG-Admin17. November 2025
Alle vier Preise beim Schreibwettbewerb für Jugendliche im Rahmen des Göppinger Textivals gingen ans EKG
„Göppingen schreibt“ – und Eislingen gewinnt Beim Göppinger „Textival“ gingen alle vier Preise in der...




